Мольба

1.
Разукрасьте мою жизнь
Акварелью сладкою,
Акварелью яркою
На холсте души.

Разыграйте мою жизнь
Яркими афишами,
Нотами, застывшими
В утренней тиши.

ПРИПЕВ
Поднимите мою жизнь
На весеннем облаке
Над зелёным ковриком
Ласковых равнин.

Подарите мою жизнь
Вере и страданиям,
И очарованиям
Сказочных вершин.

2.
Прокутите мою жизнь
Сладкими закусками,
Радостями русскими
Тела и души.

Окропите мою жизнь
Переспелой вишнею.
Соберите лишние,
Старые ножи.

ПРИПЕВ
Распродайте мою жизнь,
Ангелы - хранители.
Пусть кромсают на куски
Острые клыки.

Растерзайте мою жизнь,
Злые повелители.
Правду скомкали враги
В золотой глуши.

3.
Разукрасьте мою жизнь...
Разыграйте мою жизнь...
Подарите мою жизнь...
03.11.21

*рисунок Слепцовой Дарьи, 12 лет


Рецензии