Журавлик

Я для тебя журавлик в дальнем небе...
Твоя тягучая,неясная тоска
Я твоя правда или твоя небыль?
Я просто вздох.И жилка у виска.

Я мелодичный всхлип ночного ветра
Я просто капля теплого дождя,
С тобою мое фото в ,.стиле ретро,.
И ты живешь со мной и без меня.

Живешь вот так и радуясь и маясь
Меня ты ищешь и теряешь вновь
На расстояньи,но рукой почти касаясь.
Какая странная...чтоб не сказать..
Любовь..

Ты сам накинул золотые цепи
Мы далеко.Не вместе.Снова грусть.
Я для тебя журавлик в дальнем небе
Засни скорей.И я тебе приснюсь.


Рецензии