Евгении Симоновой

Вячеслав А.


По небу два лучика
Ясных гуляли,
Забуду едва ли Вас —
Помню едва ли.

И солнце светило в них
Любого цвета.
Плохая примета?
Оставь без ответа.

Слезою печальные
Лучики-грёзы —
Вы годы венчальные
Сотканы розы.

Губами притронуться —
Влажная нега.
Какого же брега...
Какого же брега...

Забуду едва ли Вас —
Ясных гуляли:
По небу два лучика
Любы печали.

3 ноября 2021


Рецензии
Евгении Симоновой посвящено.

Вячеслав Анатольевич Иванов   03.11.2021 15:17     Заявить о нарушении