друг друга мы не понимаем

друг друга мы не понимаем
как будто в разных языках
и в разных странах обитаем
себе препятствия создав
твоей готова научится речи
но ты всё время не о том
кладёшь мне голову на плечи
и притворяешься котом
я просто отвергаю твои "мяу"
тебе на плечи руки я кладу
и приглашения навстречу
шаг первый сделать жду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.