Весна - пора любви

Сирень душистая дурманит запахом.
Дурманит запахом с рассветом дня.
А годы катятся и не воротятся,
Посеребрив виски все у меня.
Вся жизнь бедовая, вся жизнь прекрасная
Оставит в памяти моей тебя.
Ты вся шикарная и неприступная
Дурманишь запахом своим меня.
Нельзя печалится, с судьбой все спорить нам -
Одни страдания от той любви.
Ты непорочная, вся как из золота,
Блестишь нарядами, сверкаешь ты.
Весна приходит к нам, а с нею и любовь.
Вокруг цветут сады в душе моей.
Лишь только запахом цветов сиреневых
Я одурманен вновь и каждый день.
Сирень пушистая, вся разноцветная.
От красоты твоей теряюсь я.
Моя ты верная, любовь последняя.
Любовь я берегу, тебя любя.


Рецензии