Двое

Я смотрю, они стоят и целуются, что за срам..
Держатся за руки,  улыбаются, и они не спам.
Он держит ее за талию, а  она руку просунула под его плечо,
и пусть они недозрелые, но им вместе сейчас хорошо.

Она такая маленькая, но уютная,  да и он неплох,
она ловит тепло души его,  а он слышит каждый ее вдох.
Вдох- выдох и они идут по аллее вдаль,
он держит ее уже не за талию, а за руку,
а вокруг них  февраль.

Снег скрипит под ногами, льдинки вместо листьев качаются,
а они вдвоём, вместе идут, болтают и улыбаются.
И не важно, какой месяц на календаре и за окном,
главное, что они идут вместе и они вдвоём.

Она такая  маленькая и уютная,  да и он не плох,
идут по аллее вместе они, и дай им Бог!


Рецензии