Именно в ней, нашёл я свободу...

Именно в ней,нашёл я свободу
Мне нравится,как на её губах тает снег
Как быстро он превращается в воду
Она для меня,она не для всех.
Именно в ней,нашёл я свободу
Именно с ней,я нашёл тишину
Как и она люблю я природу
Без неё бы давно пошёл я ко дну.
Мне нравится ночь,когда с ней засыпаю
И даже плевать на плохую погоду
Когда нет её рядом,я очень скучаю,
Именно в ней,нашёл я свободу.


Рецензии