Вся желтая - листва...

Вся  желтая  -  листва... Вновь  осень -
                наступила,
Поник  наш  тихий  сад -  кудрявой
                головой,
И  листьев  желтизна   -  все  тропки в  нём
                укрыла,
Запорошив  весь  сад   -  упавшею
                листвой...

И нет  -  веселья  в  нем, коль возвернулась
                осень,
Печально  в  нем,  темно,  и  тучи  -
                собрались,
Вот-вот   нахлынет  дождь,  исчезла -  неба
                просинь,
Скоро  зима  -  придет,  покрыв  снегами  -
                жизнь...
 
                03.11.2021г.


               


Рецензии