Почему

Я у Бога спросить бы хотела
Мне за что эти адовы ночки?
Почему мое мается тело
Почему я горю в одиночку?

Почему мои легкие крылья
Позабыли свободу полета?
Припорошены пылью бессилья
Снова гложет печаль отчего-то.

Почему все порывы-мечтанья
Разбиваются в каменной тверди
И в душе поселилось молчанье
Не грешней остальных я.Поверьте!

И за что этот мир многоточий
Возрождаюсь и вновь умираю
Почему мне любви лишь глоточек?
Почему мне печали до края?

В томном блеске.В плену полукруга
Куда дальше идти я не знаю...
Лишь луна-моей грусти подруга
На меня тихо,тихо взирает.

У кого же спросить мне ответа
Я не знаю,ну кто мне поможет
Ах за что мне все это,за что же?
Что я сделала?
Господи..Боже...


Рецензии