Эффект бабочки

Порой, эффекту бабочки подвластные,
От взмаха крыльев рушатся миры.
Хоть порознь быть гораздо безопаснее,
Мы всё же недостаточно мудры.

Глаза полны желания и нежности -
Нет смысла жить на свете, не горя.
Положено начало неизбежности:
Бушует шторм, срывает якоря.

Не остановит пылкие уста
Боязнь начать всё с чистого листа.


03.11.2021
@xandra_tut
Написано для марафона


Рецензии