Услышь

Среди бессонниц-снов моих
Услышь меня...Пойми меня...
В потоке голосов людских
Обрывай телефонные линии.
Все расставляя по местам
Доводи себя до отчаяния.
В глубинах сердца,где то там
Недосказанность плюс молчание.
На трассах мерзнут фонари
На ветру,на осеннем холоде
И все же,что не говори,
Ты ждешь меня.Где то в городе.


Рецензии