Диктовка с фото Вячеслава Тихонова

Корень зла в самом человеке.
Сколько жадности в этом веке.
Сами и притянули гадов к себе.
Кто не хотел быть под гнетом,
Жили в борьбе, не копили,
А тратили силы на обучение,
На осмысление и творение.
Таланты уснули и приуныли.
Все вы забыли кем вы были.
Расправив плечи, думайте,
Как детей своих от беды спасти.
С вами Бог! Вы не в пасти волков.
Они сгинут и будет мир без оков.


Рецензии