снег идёт

как падал снег без остановки
он согревал пустой вокзал
толпились люди с чемоданами неловки
а поезд твой с глаз исчезал

на самом деле ничего здесь не случилось
и только стрелки замерли в часах
и время здесь под поездом разбилось
тону`щем в белых парусах

секунды словно обнажились
потом растаяли в часах
я понимала что мы снились...
снег небо поезд страх

снежинки падали кружились
вмерзали в воды моих глаз
а струны сердца то сжимались
до точки то расширялись про запас

весна придёт минуя вечность
в глазах начнётся ледоход
я буду ждать когда растает
в часах вокзала лёд
сейчас же снег идёт...


Рецензии