Одиночество

Разольется тоска и расплачется
Мы с тобою уже не вдвоем
Одиночество в душу запрячется
Одиночество в сердце моем.

Ты не знаешь,бывает так тягостно
От мыслей,что жужжат словно рой.
От того,что не будет мне радостно,
От того,что уже не со мной.

И как я по утрам угнетенная
И обида во мне словно лед...
Я себе говорю-,,Перемелется!
-Ничего...Отболеет.Пройдет!

Я сильна!Моя воля же-ле-зная!
Что за глупая томная муть?
Отпущу я мечту бесполезную
И себя попытаюсь встряхнуть.

Я забуду тебя.Хватит!Нечего!
Я смогу!Я сумею забыть!
И ты знаешь опять синим вечером
Я не буду просить и звонить...

Сердце,глупое!Хватит дурачится!
Только сердце не ладит со мной...
И опять мне по венам ракатится
Эта боль.Эта сладкая боль.


Рецензии