Надень доспехи ещё раз...

Красивый образ светлой жизни
в умах Мы сами создаём...
Слегка возвышены, капризны...,
свой мир рисуем, познаём.
Все дети солнечной планеты имея тягу к волшебству,
задав  вопросы ждут ответы...
судьбу доверив  большенству.
И, если есть поток желаний
способных верить, Мир узнать,
ищите путь в копилках знаний,
чтоб не нарушив - создавать.

Но этот путь, путь созидания,
тернист, доказывай, шурши.
Улучшить мир помогут знания...
В делах серьёзных не спеши.
Герои нам нужны при жизни...
Судьба в нас верит - есть приказ,
Мы все готовы для отчизны
надеть доспехи ещё раз.
Но лучше с миром к светлой
жизни,
границы дружбы все  сотрём...
Всем помогать - девиз Отчизны,
а значит правильно живём!
(Ю Литерный)


Рецензии