Раскайтесь Иуды, кто Родину продал!

3.11.2021

Раскайтесь Иуды , кто Родину продал !
Иуда так продал когда то Христа !
Иль поздно для вас уж , бесовье отродье ?
Звучат в Небе Ангелов Голоса !

Вы совесть свою давно задушили !
И закопали , чтоб не слыхать .
А все живое в себе вы убили ,
Чтоб по ночам спокойно вам спать .

Но Сроки подходят , все взвешено будет !
И каждый тогда себе станет СУДЬЯ .
Ведь ваши поступки вам не позволят
Уйти прямо в РАЙ - только в ад навсегда .

Вы все обличили себя ! - Так раскайтесь .
Господь милосердный нас учит прощать.
И с пиром уже ... и с чумой закругляйтесь !
Довольно вам Родину распродавать !!!


Рецензии