унылое. ммммммгонно

Плывёт в канализации унылое мммммгоно
И жалуется на это и на то
Всё плохо мне страшно
Ай Ай Ай
И ой ой ой
одно лишь  в кайф   ему
пожаловаться всласть

Себя жалеть унылому мммммгону
Занятие нашёл себе в миру
И сопли на кулак слезу пустить
И рядом с ним  такие же прикинь

Когда вибрируешь унылым вы ммммгоним
То получаете такое иже с ним
Окрас такой же серый с тухлецой
Притяните вы в каждый день денской

Любой подарок или дар судьбы
Проходит мимо ммммгнана
  не поднимая головы
 уныло серо тухло с зелёнцой
плывёт в канаве  сточной ммммгоной

Вам нравиться трястись и быть унылое ммммгоно ?
И носом подметать асфальта дно ?
Коли Дают то с благодарностью прими
А коли бьют по русский
руки в ноги и беги …..

Насыпят столько сколько заслужил
Но есть один волшебный  арсенал
Благодарить Всевышнего за всё
что Он вам Дал
И что имеешь ты в сегодня

Прикиньте на планете люди есть
Которым пить нечего
Нечего надеть и
Нечего есть

Рекомендуб вам бросить этот тухл
А часики тик тик тик так и бррр
Тывывывсе вернуть не суждено
Златого времени вам отпущенного …..

Рекомендуб одуматься да поскорей
И скинуть эту хренозелень со своих плечей
И в каждом дне любить смеяться и летать
Вам выбирать !
Вам выбирать !
Вам выбирать !

Вам выбирать унылым быть мммгоном
Иль Птицей Белокрылой иль русалочкой Ариэль
Иль Принцем или Королём или мастерОМ
Блиииииииин как надоели вы
   унылое трусливое ммммгоно ………….

В сегодня знайте
На вас не смотрят
вас не видно с высоты полёта птиц

Зато вас видят эти нижние астральные миры
Иной бывает раз вся жизнь и не одна
 болотной струйкой жижей
     серым прахом утекай
  в канализацию донного дна

Вот такова уж селяви и селява
коль жизнь свою ты тратишь как
 унылое трусливое  ммммммгоннннна…………

Вам выбирать
Вам выбирать
Вам выбирать
Ннннаааааааа…….


3.11.2021.


Рецензии