Разбуди меня в пять

Разбуди меня в пять и, прошу— о проблемах ни слова!
Пусть душа успокоится, время рассудит нас всех.
Я нырять с головой в этот мрак ну никак не готова
И в плохом находить лишь хорошее — вовсе не грех.

Знаю я, что опять на работе завал и усталость:
Накопилось за время последнее много всего,
А так хочется жить, чтобы день приносил только радость,
Чтобы вести благие почаще вторгались в него.

Хочу светлое утро и... кофе гарячий в постели,
Бесконечные шутки и кучу занятных идей.
Бестолковые сплетни вокруг мне  уже надоели,
Есть конечно проблема, но только... ни слова о ней!

За окном теплый дождь нам танцует опять под Шопена,
Каждой клавиши звук слышу я и... так хочется жить!
Облака над полями, как будто бы взбитая пена...
Я прошу, только ты не забудь меня
 в пять  разбудить ...
Татьяна Мишина


Рецензии