Согревающая сердце

Ты, любимая, прими эту натуру безбрежно,
Даже если агония обжигает беспечно,
Может,думаешь,могу уйти,
Но мне некуда идти

А если захочу я упасть,
Ты возьмешь и закроешь мне пасть,
В душе если происходит сомнения,
Ударишь пощечину от удивления.

Почему? Зачем и как?
Поступил мой муж-дурак
На орешь, завопишь,
И по делу оскорбишь

Проснусь с утра и пойму,
Что ценнее искры я не найду,
Та, кто любит и лелеет,
Уверен, в темные холодные ночи согреет


Рецензии