Утром встал, наступил на кота

«Утром встал, наступил на кота,
Уссурийск за окном, лепота,
Солнце встало и рассвело,
Заиграло родное село»

***
«Ни*уя интересного как всегда,-
Снова в кадке на кухне замерзла вода,
Снова я на рыбалку не взят,
И снова в чате мало ребят»

***
«Сижу на императорском крылечке,
И нежу ноги в кирзачах,
По улице снуют бессмысленные человечки,
Не зная, что их судьбы – на моих плечах»

***
«Я своей любимой крошке,
Из кирзы куплю сапожки»

***
«Снова пенсия у бабки – появились в доме бабки,
Значит, - сети подлатаю и бояры полакаю,
Значит, стёкла вставлю в окна, и куплю себе червей,
Если пенсия у бабки, значит в жизни  всё о кей»

***
«Вчера заснули, позабыв задуть лучину,
Проснулся ночью, сука, чуть не угарев,
На бабки посмотрел своей личину,
И лег обратно, также постарев»

***
«Когда я наконец-то до Японии добрался,
Мне городские власти запретили в город заходить.
Ребята все ушли, а я на карантине тусовался,
И хлоркою меня, к тому ж, додумались облить»

***
«Фух, - стружка летит с блесны,
Фух, - я коллекцию выточу до весны,
Звук наждака для меня означает симфонию,
Еще пожалеют  казлы, что меня не пустили в Японию»

***
«Лопнула яхта вчера, -
На борту у нее дыра,
Накрылась пи*дой икра,
Уж в море идти пора,-
А тут на борту дыра,
Ведь говорил пидарАм,
Не надувайте, я сам…»


Рецензии