Постапок. Безумный Макс. Дизель-панк

Вот я иду к пустым путепроводам.
Вот я облизываю влагу с ржавых труб.
Вот я тащусь под жёлтым небосводом.
Вот расчленяю аккуратно свежий труп.

Вот жарю печень на кривой жестянке.
Вот слышу утренние песни ветерка.
Вот ставлю на песок кривые санки.
Вот их везу по снегу из песка.

Вот ворон каркает, как президент в эфире.
Вот два койота рвут останки тел.
Вот я стреляю в них, и что-то в этом мире
Мне шепчет: не такого фарша ты хотел.

Вот на дороге рёв машин и вонь бензина.
Вот я присел за остовом авто.
Вот целюсь. Выстрел. Выстрел. Сука, мимо.
Ещё стреляю. Не уйдёт никто.

В кювет. Огонь. В пыли лежит машина.
В руке тесак, в желудке пустота.
Во имя Духа, и Отца, и Сына,
Во имя Господа насущного, Христа

Вот жарю мясо. Будет пища телу.
Вот сыплю соль на мёртвое плечо.
Как вкусно, блять. Гниль к телу не успела.
Я сыт. Ты мёртв. Нормально. Ну а чо?

©Лёша Седьмой, 3 ноября 2021


Рецензии