Платье

Я купила платье красивое-красивое,
На работу еду в нём я с утра счастливая.
Только вот в троллейбусе мест свободных нет,
И в толпе невыспавшейся кто-то шлёт привет:
Женщина недобрая сумкой по коленке -
На колготках тут же появилась стрелка.
Тётки, мы же с вами пола одного,
Знаем, что колготки стоят ого-го.
Если их, конечно, каждый час менять...
Вам ли о проблеме этой да не знать!
Я ж не в мини еду, и подол не в пол.
Осталась без обеда... Давка - это зло.
Вечером с работы я пойду пешком,
Новые колготки сохранив с трудом.
И придется платью в моем шкафу висеть -
Я теперь не скоро решусь его надеть.


Рецензии