Крик души

Надоело всё, опостылело
Нету радости на душе
И кругом лишь одно уныние
Да и тошно уже в душе
Разве это жизнь, выживание
От зарплаты своей хоть плачь
К банкомату идёшь в страдании
Словно сдутый, пробитый мяч
Не живые мы, обречённые
Мы как будто совсем одни
И давно уж не утонченные
А простые давно рабы
Гайки крутят и издеваются
Могут даже не по резьбе
И давно мы уже не товарищи
Просто мусор в родной стране...
--------------------------------------------Дед


Рецензии