Стриптиз берёзок

Сколько лиричности усталой,
что просквозила и меня...
Осень уж стала опостылой.
Зима спешит снежком маня.
Облетят листья из берёзы.
Они, как все предстанут в "ню".
В стриптизе станут все берёзы.
На клёнах может их женю...


Рецензии