В моём мире

В моём мире давно снегопад,
как живёшь от меня вдалеке.
Я надеюсь рассвету ты рад,
не поддался унылой тоске.
В моём городе вновь холода,
полетит череда зимних дней.
Слишком долгая ждёт здесь зима,
только вера с годами сильней.
Что настанет чудесный рассвет,
обретём мы в друг друге покой.
Лишь останется горечи след,
что разлука стояла стеной.
В моём мире давно снегопад,
время юности нам не вернуть.
Только в памяти тёплый твой взгляд,
без ошибок проложенный путь.


Рецензии