Хочется нежного

Хочется нежного к сердцу поближе,
Хочется светлого, тёплого, мирного.
Только любовь помогает мне выжить,
И я усну на губах с его именем.

Хочется лёгкого, ветра попутного,
Может быть крыльев за спину лёгких.
Чтобы закончилось время то смутное,
В котором друг к другу люди оглохли.

Хочется лёгкости в каждом дыхании,
Хочется нежности во взгляде мной пойманном,
И думать с любовью на расстоянии,
И не бояться, что снова все сломано.
 
26.09.21


Рецензии