Уютный плед и кофе руки греет...

Уютный плед
И кофе руки греет.
Холодный дождь идёт с утра.
И кто-то с шумом открывает двери,
И в лужах отражается луна.

Прочитана глава у книги новой
И нужный напечатан документ.
В окошко постучался лист кленовый.
Вчерашней осени сегодняшний момент.


Рецензии