Душа

Приложить бы к душе подорожник,
К расцарапаной и обруганой.
Кто всего на свете дороже,
Убивает её и губит.

А душа как ребёнок наивна,
И все верит в эту любовь.
И летят в неё камни, не мимо,
И поганят её вновь и вновь.

Наскиталась душа, настрадалась.
Ей бы дымом костра в небеса.
Пятном пепла в теле осталась,
Для чего она там была?

24.09.21


Рецензии