Якоря

Небо плачет по асфальту моей болью,
Смакуя, мажет по пути.
А я глотаю слезы голью,
Мне нечем даже закусить.

Я стисну зубы, кулаки сожму,
И без зонта  ворвусь я в дождь.
Как-будто я от боли убегу,
Когда я только от себя бегу.

Я подняла со дна все якоря,
Но не сработал ни один.
На дно я снова опущу себя,
Дождь меня тонной придавил.

Расплющил по асфальту душу,
И ручейками жизнь течёт.
Кому-то без меня вдруг станет лучше,
А моя жизнь ещё одна в зачёт.


07.08.2021


Рецензии