***

Повисла в стылом воздухе тревога
И и с каждым днем она звенит сильней
Зовет тебя и манит вновь дорога
Ты заблудился в лабиринтах дней.

Укрой себя мохнатым,теплым пледом
Впуская в окна запоздалый свет
Я твоя сказка,просто твоя небыль..
Ты сам придумал непростой сюжет.

И ветер дикий завывая в трубах
Тебе по братски передаст привет
-,,Зачем тебе ее глаза и губы?
Ты был свободным много много лет!,,

Собрав всю волю..Не нужны оковы
Пока не поздно,ты себя сдержи,
Куда ты рвешься без оглядки снова
Кругом туман,обман и миражи...

И мечутся опять шальные птицы
Морозит землю иней на заре
И не дай Бог тебе в меня влюбится...
В промозглом этом желтом октябре..


Рецензии