Нам от холода хочется скрыться

Нам от холода хочется скрыться,
Отогреться в надёжных руках.
Словно мы перелётные птицы,
Что спасаются в тёплых краях.
Мы так часто под маскою прячем,
Свой печальный задумчивый взгляд.
И тайком по ночам тихо плачем,
Но никто в этом не виноват.
Вновь не тем в своих чувствах клянёмся,
Забывая,что значит любить.
Мы холодными остаёмся,
Но боимся шанс свой упустить.
Мы бросаемся слепо в объятья,
Но от рук не исходит тепло.
Разве в этом заветное счастье?
Нет,не в этом,но нам всё равно.


Рецензии