Прозрение

Ты задушил всех бабочек во мне,
Бесжалостной и трезвою рукою
И вот,я чую,где-то в глубине
Ты пробудил теперь совсем иное...
Стряхнув с себя как паутину сон,
Не веря больше в бредни нашей сказки,
Во мне проснулся огненный дракон
Открывши с поволокой свои глазки.
Да неужели? Вот и наконец!
Я этому и вправду очень рада
Истории логический венец
Ведь сила-это главная награда!
Давай,дыхни сжирающим огнем,
(А мы с тобою мой дружок двужильны)
Мы прошлое до уголька сожжем
Потом возьми меня к себе на крылья.
Ты вывезешь,ты вынесешь меня,
Мостов остатки за собой сжигая
В тот новый мир,от бед всех охраня
Где стану я совсем совсем другая.


Рецензии