Я буду...

Я буду тебя обнимать
В мыслях,тайком, украдкой.
Никто не посмеет украсть,
Солёное станет сладким.

Я буду сама решать,
Когда запустить тебя в мысли.
Я буду тебя обнимать!
И имя шептать еле слышно.

Я буду помнить тебя,
Тебя не дано позабыть.
Тобою, любимый, жива,
Меня ничем не убить.

23.06.21


Рецензии