Полозья Любви

Когда полозья санок изотрутся,
Когда мой полушубок станет стар и в решето,
Ты знай, полоски сердца сядут в блюдце,
Я обниму тебя. Ты Вторь, хоть Тараторь.
Я, знаю... Ты со мной готова в вьюгу,
В лесу торчать, искать в степи кизяк,
Я не о том: Любовь шагает кругом!
И мстит полушкой, или даже в четвертак!
И остальные обязательно найдутся,
Кто не любил, тому и вправду хорошо,
Так пусть, кто не любил, омоют блюдца,
И крошат виноград на порошок...


Рецензии
прекрасно и по-деревенски!

Киселев Василий Иванович   04.11.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Да! Я деревенский бородач)))

Александр Шапоренко   04.11.2021 14:05   Заявить о нарушении