21830. Урок Патриотизм...

Депутатам  перед  каждым  заседанием  нужно  проводить  урок "Патриотизм"
Гимн  СССР  наизусть, диктанты,  как  провел  лето  в  России,
и  что  он  полезное  сделал  за  сутки, за  месяц, за  год.
Сколько  он  получает,  и  куда???... на  что  потратил  деньги.???
Прозрачность - это  не  только  два  килограмма  меха,  но и совесть,
честность,  и  открытость  перед  народом.
Может  они  тогда  начнут  Родину  любить. )))


Рецензии