3127До каких пор будут творится безобразия на Сайт

3127 Я всё обращаюсь к вам,
Администрация сайта Стихи РУ
За помощью и оградить меня
От подлости и зла
Со стороны сотрудника Сайта Стихи РУ
Но ничего не изменилось с этих пор
Как делал работник Ваш негодные дела на моей странице
Так и продолжаются его недобрые изощрения
Стихи печатать не даёт
Тексты и стихи мои я не могу узнать
Так как настолько изуродаван
Не возможно его заново отпечатать
Полученные мной рецензии не учитываются
Они есть на странице  моей,
Но количество их не увеличивается
Стыд и срам
И каждый раз отмечается,что.ответов нет,
А  они  фактически есть,
На странице моей,
Но их  не учитывают
Вот так и живём,
Погрязли в подлости и тьме
Мои Авторские права нарушаются
    ПОСТЯННО


Рецензии