Великим героическим партизанским лесам

ОНИ БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ОПЛОТАМИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ ТЕРРИТОРИИ И ТАМ СУЩЕСТВОВАЛИ ПАРТИЗАНСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НЕПОБЕДИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ!!!


Рецензии