Ничего не кончилось у нас...

     Ничего не кончилось у нас,
     Ты опять цветы  приносишь.
     Синий омут твоих глаз -
     В одночасье не отбросишь.

     И опять намёки и соблазны,
     Тёмный вихрь обманщицы-любви.
     Ну,зачем,в тоске и скуке праздной
     Так с тобой растрачиваю дни?

     Серый кот,тиран, мурлыка вещий
     То ль ревнует, то ли в корень зрит:
     Ты уйдёшь и скрипнет дверь зловеще,
     И никто тебя не заменит.


    


Рецензии