***

Лицо мне ласкает мартовский ветер
И воздухом прянным полнится грудь
Лучь солнца ложится на землю и плечи
Сегодня случиться должно что-нибудь.

Запрыгало сердце,проснулися чувства
В любви ожиданья стонет душа
Вчера ещё было мне чуточку грустно
Жизнь сегодня так хороша!

Плещутся страсти как волны о берег
Отходят и с новою силой в повторный накат!
Я счастлив сегодня,хотя и без денег
Я ожил и жаждою к жизни премного богат!


Рецензии