Я спускаюсь вниз по тебе...

Я спускаюсь вниз по тебе, как по лестнице,
вижу я этажи, пропадаю в твоей бесконечности,
а ты снова смеёшься и тонко мне улыбаешься
и бьешь током, когда меня прикасаешься.

Я хочу нажать вниз на кнопке на лифтовой
и опять смотрю вверх, ну что же притихла ты?
Вниз и вверх одновременно не получается
и я знаю, что тело твоё никогда не кончается.

Ты - объект вожделения и мое вдохновение,
Я - предмет изучения и отождествления,
ты река, ты стихия в многосложности атома,
я всего лишь молекула, но ты будешь распятая.

Мы сливаемся снова, и мы возрождаемся,
и летят этажи, лифта шахты шатаются..
подожди, не спеши, мы на 7-ом остановимся,
я хочу с тобой опять познакомиться.


Рецензии