***

а вот ОНА - граница Российского мира
упорно правители
рвутся
к концу

и будет обидно
мне очень обидно
опять развалить
вновь большую
страну....

=========== =============

«Медвестник»: Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК и прокуратуру
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании.
РИА Новости
Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.
Medvestnik.ru
Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия.
Medvestnik.ru
В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.
Medvestnik.ru


Рецензии