тогда

Такая маленькая мастерская -
Книжица записная
Глаз молоток
И ручки острота зубила...
Так парой хочется постучать
Вырубить в белизне
Мрамора
Вечность
Слов прекрасный фас
И профиль мысли
бесконечной
Заснеженную вершину...
Вижу жену...
Пишу житейское -
Так и так
Тут и тут ещё не всё ...
Остались дела...
Без тебя многое скучно
Тоска по всеместно...
Вспоминаю дачу
Стол на улице
Вечер
Тогда...
И летящий звон фужеров
Наполненные твоим смехом...
Какие мы были пьяные
Тогда от любви костра...


Рецензии