Рабочий выходной

У меня рабочий выходной,
Это как осенняя весна,
Это словно радуга зимой,
Это как дубовая сосна.


У меня рабочий выходной,
Это очень просто и понятно,
Это как мужчина «голубой»,
Это и противно, и приятно.


У меня рабочий выходной,
Это как от смеха разрыдаться,
Это как здоровый, но больной,
Это как не матом выражаться.


У меня рабочий выходной,
Это как простуда без ковида,
Это как горшок, но он пустой,
Ну, а надпись мёд - она для вида.


Вот он мой рабочий выходной,
Кто бы сомневался, что так вышло.
Мы хотим, как лучше, но порой,
Вроде и закон по сути – дышло.


30.10.2021 год.


Рецензии