время сегодня тянется

Время сегодня тянется
Такое бывает редко
Точно не здесь
Обычно все происходит резко
Впрочем зачем нам спешить
Разве что насмешим кого-то
Большинство ждёт
Пятницы либо субботы
А дни пролетают мимо
Живущих в ожидании счастья
Уныние
Безумная спешка
Мгновения радости
Снова уныние
Злая усмешка
Не костёр
А какое то тление
Впрочем что об этом
Слова как плети
Кому нужны
И так расставлены сети
Потоком идущие в них
Очереди за смертью
В надежде что то отсрочить
Обман и ложь
Любишь кататься
Тяни саночки
Стоп
О чем это мы?
Неужели о политике
Пусть об этом говорят критики
А мы живем в настоящем
Сколько Бог даст
Играем свои роли
Доброй ночи Друзья
Желаю вам счастья и воли.


Рецензии