Дождь

Дождь монотонный,размерянный,серый
Лупит по крышам и лезет в окно
Кто-то болючею станет потерей
Грустное вышло у жизни кино.

Глупо вновь верить в судьбы притяженье
И по теченью.Не веришь.Не ждешь.
Тихо ты смотришь в свое отраженье
А за окном опостылевший дождь.

Надо стряхнуть груз проблем и ошибок
Нужно испить кубок сей тишины.
Не ожидать не страстей ни улыбок
Просто дождаться певучей весны.

Это и будет желанной наградой
Сердце лишь в лучшее верит и ждет
Тихо ты шепчешь-,,Не надо...Не надо..,,
Дождь же не слышит.Идет и идет.


Рецензии