Два сердца окрылённые мечтами

Летучей мышью ночь влетит в окно
Рассыпав звёзды между строчек..
Ты рядом.. остальное – всё равно..
Лишь важен звёздного неба кусочек.

Во сне раскроешь тайну грёз;
Там в зазеркалье мир цветущий,
Любовь без боли, а стихи без слёз.
Ты этому всему меня научишь?

Оттает холод с тёмного стекла
И лунный свет легко прорвётся,
Войдёшь в мой мир, исчезнут зеркала
И сердце от любви быстрей забьётся.

В твоих глазах прочту: «люблю»
А по губам «я по тебе тоскую..»,
В ответ я тёплое дыхание ловлю
И твои губы ласково целую.

По капле звёзд на каждую строку –
В них всё, что есть и будет между нами,
С любовью каждый вдох оттуда сберегу
Соединив два сердца окрылённые мечтами.


Рецензии