О любви несложный стих

Дурацкие стихи, наверно скажешь  ты?
ну что же, будешь ты опять  права.
Как маслом утром хлеб, намазывая,
пишу по белому  опять слова.

Дурацкая любовь? Конечно, ну кто спорит.
Случайная  привязанность? О, Да.
Нелепая осенняя рапсодия?
Мы скажем, ну, конечно, ерунда.

И строчек ряд еще не очень правильный,
И между ними с запятыми кавардак,
А ты вот, лично, пробовала
ради кого-то сделать шаг назад?

Хоть в жизни раз прощала безусловно ты,
Кого-нибудь, пусть даже и врага?
Не знаю…
Возможно…
При условии…
А это надо взять и просто так…

И строчек ряд когда-то станет ровненьким,
Возможно, потеряв глубокий смысл.
Ну это же не осенняя  рапсодия,
а просто о любви несложный стих.


Рецензии