Грязь

Ты куда пропала?
Может, навсегда.
Нет, не угадала.
Травы - лебеда.
Ветер гонит к речке.
Ещё долго плыть.
Сядем на крылечке
прошлое травить.
К чёрту эти годы.
Месяцем-серпом.
Снова непогода.
В доме кувырком.
Выйду. В сердце зябко.
Тяжело дышать.
Жизнь от слова тряпка.
Грязь с сапог счищать.


Рецензии