Я знал, ты живёшь, моя сестра

   сестричке

Я знал, что ты живёшь, моя сестра
Там, далеко близ северной Пальмиры
Не знал, близки тебе цветы, грибы, а
                лира
Поэзия! О ней бы говорили до утра.

Хочу болтать с тобой, чудесная простая,
В тебе звучит мелодия родного края
Да пастбища, луга, просторные поля
И слышу пение твоей души, родная.

Ты предков наших чтишь, я рад сему,
Род прославляешь свой такой большой
Я счастлив, что общаюсь вновь с тобой
Бог с нами, в нас всё ведано ему...
                *
 спасибо Господи, мы на одной
                волне с тобой.
              *  *  *

03.11.2021


Рецензии