Флирт

Приятно видеть искорки в глазах,
Приятно знать, что и тебе приятно,
Что нравлюсь, что скучал и что готов сказать
Десятки нежных слов - и тут же взять обратно.

Приятно чувствовать твоё тепло,
И нежность, и безумие, и силу...
По-моему, мне очень повезло,
Что мы с тобой знакомы, мой красивый!


Рецензии